韩国护照签证得多少钱?去韩国久居

全部回答

    护照需要15个工作日,韩国旅游签证所需资料:个人基本资料1、护照 有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有六个月以上);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供;护照尾页需持照人亲笔签名 。
  2、相片 3张近半年大一寸白底照片。  3、身份证 正反面复印件,内容必须清晰。4、户口本 请提供户主页和本人户口本复印件。5、个人资料表 请用正楷认真填写每一项内容,此信息的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
   特殊人群1、暂住人员 需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认) 有效期:3个月 停留期:15-30天 入境次数:单次工作日:3-5 费用:¥600 是否面试:无需面试移民韩国的费用:一、中国境内费用:1、办理护照。
     250元左右(公安部门收)2、材料公正 200元/份 (当地公正局收取)3、中介费。 10000左右(中介不同费用不同)4、领事馆签证费。 650元(领事馆收取)5、体检费。
   350(当地出入境检疫局收取)6、机票费。 1500(航空公司收取) 7、汇款手续费。   500-1000 (当地汇款银行收取)二、韩国费用。 20500-46000元 (不含食宿费)求采纳移民到韩国的钱。