胎记会是怎样形成的呢

孩子天生就是有胎记呢,虽然有的孩子也有胎记,但是我发现我家孩子胎记面积大,而且位置不好,在手背上,看起来很打眼,不知道胎记是怎样形成的呢想得到怎样的帮助:胎记是怎样形成的?

全部回答

你好,胎记一般由皮肤色素异常或皮肤血管异常引起,主要包括“斑”、“痣”、和“血管瘤”三大类。胎记可以在出生时发现,也可能在初生几个月后才慢慢浮现。大部份胎记会随着宝宝的成长而渐渐消失,但也有相当部分胎记终身不退,甚至随着年龄增加而增大;。