为什么我手机显示储存卡连接上电脑了但电脑却说没有 怎么回事 求电脑专家 解?

为什么我手机显示储存卡连接上电脑了但电脑却说没有 怎么回事 求电脑专家 解答

全部回答

没有合适的驱动呗。。。 (赠人玫瑰,手留余香。如若您对我的答复满意,请选择"好评",谢谢您的采纳。)

注销一下电脑试一下

  1GBYTE的MMC卡,拷入600MB的文件,再电脑上无法将存储卡安全移除,于是拔除,储存卡装入手机后显示卡已损坏,如在将卡连接电脑,电脑不识别!一次性拷贝过大容量的资料的存储卡,偶尔后出现无法删除存储卡的现象,建议以后拷贝时一批批分开拷贝,如果手机存储卡与电脑无法识别可以进行:A:再电脑端,用电脑使用FAT16格式进行格式化B:用强行格式化工具MMCMEDIC进行修复C:直接在手机上进行格式化存储卡。