长沙买手机什么地方好一点?

长沙买手机什么地方好一点? 意思是少有假货的  而且价钱不是很高的!

全部回答

  家乐福里面手机是相当便宜的`不过品种不多,打个比方吧,三星的C128在外面买780,在家乐福只要699,不过现在可能没有买了,还有一款三星的X488在外面买1250元,在家乐福的定价是1150元,差距是有的,但是质量同样受到保证,不过品种很少的,建议你去看看,还有就是苏宁了,建议你在节假日或者是周末去看,或者买一份报纸(每周星期五)的报纸,像萧相晨报,各大商场的广告是铺天盖地的,可以参考一下,我本人买过两个手机,一个是在苏宁,另一个是在家乐福,都比市场要便宜一点。

我去宝南街打算买过,不会还价的话,比国美等要贵。我没在哪买。放心不下。上面朋友的说得对。

去国美、步步高、苏宁等专门的电器行吧!

去步行街的苏宁吧,我两部手机都是在那买的,买之前和别的地方对比过,还是便宜些!!!!!

如果你要买水货类~~就去宝蓝街~~买正品还是去国美把~~货真价实啊~哈哈~!