我想下一个网络游戏枪战的,有啥好玩的。

全部回答

    那你喜欢FPS第一人称射击还是第三人称?我觉得FPS比较好点,推荐游戏:WF,战争前线,现已经公测,这游戏有个很大的特点,一个让FPS界玩家都没有听说过的东西——解锁点,解锁点就是你打游戏时胜利的话就给你一些,这些东西可以换狙击或步枪聚焦镜,可以兑换刺刀,可以兑换消音器,兑换榴弹炮,当然,榴弹炮嘛,要的解锁点肯定很多,也就是说,这个游戏的特点可以让你随意组合枪械,步枪也可以有狙击镜那样焦距的瞄准镜哦,并且是3D,因此需要的配置要高一些。
    我也说了,这枪可以随意组合,这是特点,但是里面的枪后坐力大,必须得瞄准射击,并且难度大,要双人攀爬,匍匐,滑步,翻滚,帮助同伴站起来,反正里面要记住许多的东西和规则,这样你才能玩好,WF也是我见过最公平,最有创造力,最给力,最难的一款游戏,我非常推荐。
  2。NZ,逆战,这款游戏比较丰富,有爆破战,坦克战,坦克攻城战,机甲战,团队战,手枪站,夺点战,狙击战,特殊战,手雷战,非常的丰富,里面的枪的后坐力也很小,但是弹道变换速度快,里面人物的手很假,非常的弯曲,非常像假的,但是BUG(系统漏洞)较少,我不推荐,但是你要是觉得内容丰富你也可以尝试下。
    3。CF,穿越火线,CF2012中国游戏风云榜第一名,玩CF人数突破3000万,同时在线人数突破350W,内容丰富,枪械的弹道,变换规律同真枪差不多,道具也很好,我也说不出来为什么,CF并没有我所说以上两款游戏丰富,但我还是非常的喜欢,可能是因为近似真实的画面和枪械性能,判定率也很高。
    还有个烈焰行动,这个我没玩过,现在是内测版本,需要激活码,内容我不晓得,我就不说了,下面谈谈不是FPS的吧,如全球使命,枪神纪,全球使命枪械丰富,分为驱魔类枪械,那个类别我忘了,我没玩过,但是我见我哥玩过(那个类别是专门打人的,也就是玩爆破,团队用的,驱魔类是打僵尸的),枪神纪有城市系统,第三人称,人物唯美,枪械好,分为:机枪手,榴弹手,双枪等等,我推荐,但是现在是内测,也需要激活码。
     Ps:我个人是FPS的忠诚粉丝,我爱FPS,以上纯手打,也是我个人的观点,我觉得我介绍的很详细了,内容也都说了,如果你觉得哪个内容好你就去玩哪个,当然,内容我没说完,还有很多,肯定会给你惊喜,希望你以后也会爱上FPS。