ioi服务器连接不上怎么回事

开始游戏时出现INTERNET使用已过期的证书或无效证书是什么情况?

全部回答

你是在高峰期上的吧???

    我的电脑也出现过这样的问题,还重装了系统后来还是有这样的问题。我告诉你两个可能。第一:电脑中毒了;解决方法:杀毒或重装系统。第二:DNS服务器地址不能自动配置或配置错误。
  如果你可以直接用地址上网那就这种可能性大一些了。操作方法:,在IE浏览器中键入“202。103。  69。205”。如果能够进入网站那就是我说的第二个原因了。解决方法:手动设置DNS服务器地址。

  设置方法:网上邻居右键-》属性-》INTERNET连接协议双击—》使用下面的DNS服务器地址。如果还不可以就建议重装系统,然后在手动设置DNS服务器地址。以上答案如果帮助了你,访问【t。  cn/RZ3Jeac】即可<----来自极光,by:神圣剑帝。

更新下证书呗

去官网将证书下载。或重新下载游戏安装