奥西工程复印机,二手奥西600工程复印机的性能怎么样?

全部回答

    二手的就不敢说了,质量要看它的年限吧,有好也有坏的情况, 奥西 TDS600(H1/H2) 基本参数 复合复印机类型: 黑白数码工程复合机 涵盖功能: 打印/复印/扫描 稿台: 台式 分辨率: 400×800dpi 内存容量: 标准: 256MB, 最大: 1GB 原稿类型: 普通纸, 硫酸纸, 再生纸, 荧光纸, 彩纸, 胶片, 皮纹纸 奥西 TDS600(H2) 复印参数 复印速度: 5米/分 最大复印宽度: A0 最大原稿宽度: A0 最大复印长度: 16米 最大原稿长度: 16米 预热时间: 0秒 首张复印时间: 0秒 连续复印: 999张 供纸方法: 2/4卷纸自动供纸系统, 手动送纸 复印比例: 25%-400% 无图像区域: 前后沿留边最大+/-400mm 奥西 TDS600(H2) 复印装置 感光材料: OPC鼓 显影系统: 干式双组份 定影方式: 即时定影 曝光控制: 手动/自动 复印装置: 干式静电转印 奥西 TDS600(H2) 配件选件 标准配置: 256M内存 可选配件: Oce Scan logic 扫描软件, Oce Matrix logic, Oce Account Center, 副本/原稿输出盘, 拆图机 奥西 TDS600(H2) 电力规格 噪音: 运行: 54dB, 待机: 28 电源: 220V/50Hz 功耗: 运行: 1470W, 待机: 50W, 睡眠: 15 奥西 TDS600(H2) 外观参数 颜色: 黑白 尺寸: 753×1400×1470mm 重量: 250kg 这是它的工作参数,很多地方剩下的都是二手货来的,估计是公司倒闭要清货,日后维修就有点麻烦。