DT的反间计再种族和官职任务中有用么?

全部回答

  非常好用,不过要满技能才好。 另外,拜托上面的,不知道的别乱说—— 种族里面的怪是不带否定的,都是师门技能啊,哪个师门有否定的? 官职里面的怪,抗比较高,但是我也没有遇到过不能反的,莫非我运气特别好????(本人DT号,昨天刚升了59,4个技能满,刷官职种族都是单刀匹马,建议要刷的DT朋友,多带点包子,一组鬼切草,一个复活药(防万一的),3个金疮,最好有个解毒的特技。
  ) 。

当然有用了,作用和剧情是一样的.但怪有可能带神迹或否定信仰,抗封的.

能用是能用,不过强盗很多带否定信仰,封不到