种族和官职

为什么很多人都说官职比种族好呢.说经验多...也许多点..但是不会多太多了..种族还有钱拿..宠物经验也很高...官职比种族难..宠物没经验..那个招降有..但是只有人的一半..要说奖品..种族官职不都有吗???官职打情报不时候要打很多场

全部回答

  好象你们都觉得官职好-。-# (1)种族任务要比官职简单[当然说的5人一起做,种族不能单人领任务的注意了]别的不说,像5个STL/5个LG/4大堂1医生什么的种族大概3回合就完了吧 (2)花费上种族只用FF和旗,而官职怎么也要到烹饪/阵书什么的吧 (3)做官职BB容易飞这也没错吧[怪高攻,还带高反震] 我做官职都别人带队,最多一小时13,14个;而种族最多一小时20多个。
  这经验就。

  个人认为官职好于种族; 1、官职可以单人做;种族不行; 2、官职得到的额外奖励好于种族,66,C66,千年人参,孤儿;种族只是孩子用品,大部分是不值钱的; 3、官职可以领称谓,每星期都有俸禄拿; 4、官职不用为了找不到目标而发愁,都是具体坐标的; 5、人物经验可观,一轮经验在20-30W左右,一个小时在40-60W经验; 另外,官职刷战事还是比较省钱的,也就是用点香和低级烹饪(不超过翡翠豆腐);但只要有奖励就爽了。
  而且得到奖励的几率是比种族要高许多的。

官职比种族的 奖励好的多

官职比种族经验奖励都要好,虽然好的不是太多;但同时对人物的修炼和BB要求都很高。

官职和种族都可以单人做,但是论经验,还是官职多点,而种族主要是宠物经验高,人的经验不如官职,一般来说人的经验是主要的,毕竟宝宝很容易就升满级了。 官职单挑是不太难的,但是种族单挑就不很容易了 官职物品奖励更好点,种族得东西几率太低了,受不了 官职有称谓有俸禄 种族找怪困难

官职一个人就能做了,得的东西也不错的!C66 66 孤儿就有得的。怪都有反震,带个有偷袭的宝宝要好打!我130级一个小时可以得50W的经验,运气好的话得点东西就赚了。