重安徽大学新区到合肥各个汽车站和火车站的公交路线提供一下

具体到哪站转车?哪站下车?麻烦讲清楚

全部回答

    从安大新区乘149路到火车站下,可以去合肥火车站、合肥汽车客运总站、往西500米去合肥旅游汽车站。从安大新区乘128路到火车西站下,去火车西站。在 安大新区 坐 149路 到 繁翡路口 换乘 20路 到 大铺头 换乘 快速公交3号线 到 汽车客运西站。
  在 安大新区 坐 149路 到 三里街 换乘 15路/2路/38路/39路 到 汽车东站。  在 安大新区 坐 149路 到 三里街 换乘 15路 到 大东门,在 安大新区 坐 149路 到 三里街 换乘 2路 到 金大塘,在 安大新区 坐 149路 到 三里街 换乘 38路/39路 到 滁州路,去合肥汽车站(明光路)和合肥长途汽车站(交通饭店)。
  在 安大新区 坐 128路 到 洪岗村/民主党派办公楼/五爪塘 换乘 156路 到 南门换乘中心。  在 安大新区 坐 149路 到 建工学院/金东路口/南七里站/十五里河/姚公庙 换乘 12路 到 临站路口下,往北步行500米到新亚汽车站。