转呼啦圈有什么优点和缺点?

全部回答

呼啦圈有点就是能够很好的减小你的腰围,因为他的运动是针对局部的。但缺点就是过久的运动容易造成腰的损伤所以运动时千万要先活动开之后不要过量。

通便,养颜,换换花样锻炼身体,既有趣又有效,玩玩蹦床,或滑旱冰,踏步机 在百度敲北京租赁网,第一页就有,可租一些用具,用完还回去,不占家里的地方。

优点不用说 缺点是对骨头有损坏

转转呼啦圈是个非常简单方便的室内健身运动,只要空间允许,随时随地都能玩。转呼啦圈可以帮助肠道的蠕动,帮助消化和排便,更好的辅助瘦身并且积极帮助清除体内的垃圾,达到美容的效果!