我冒充家长签名然后给老师知道了 老师要我写保证书怎么写?

我冒充家长签名然后给老师知道了 老师要我写保证书怎么写? 写完后要我叫家长真的签名如图 尽量简单不要让我家长看到我很那个就可以了 ..........

全部回答

    敬爱的老师:为什么我冒充家长签名呢,是因为我这事做事比较荒唐粗心马虎。本来前晚我还记得这事,要交给父母让他们签字。但是我贪玩把这事居然给忘脑后了,该死。第二天由于起的较晚,着急上学,急急慌慌跑步去上学。
  结果让家长签名这事彻底忘到脑后了。到了学校我才后悔莫及。本来应该跟老师说明情况或者跑步回去找家长签字。  但我侥幸心理占了上风,我想南郭先生滥竽充数瞒哄过去。可是伟大英明的老师一眼看穿了我的诡计,及时揭露了妄图侥幸过关的我。
  我错了,我真的错了。我这就真正让家长签一回名,我真记住了。我真悔改了。我保证以后在遇到相同的事情我一定实事求是跟老师说明,我忘让家长签名了。我做的很不对,我一定改正。  请看我的行动吧。
  如有再犯,新错旧错一起并罚。