仙剑奇侠转和(新)仙剑奇侠转 有啥区别?

最早的仙剑奇侠转就是仙1 和现在带(新)字的有啥区别吗内容?

全部回答

    《新仙剑奇侠传》于2001年7月推出,由新狂徒创作群重新制作。使用新代技术重新制作经典之作《仙剑奇侠传》,并分别为赵灵儿与林月如两位女主角设置了相应的隐藏结局。为了迎合不同玩家的喜好,此作发行了两个版本--“深情灵儿版”和“挚爱月如版”,分别表现为包装及内附赠品不同。
    剧情无太多的更动,但应玩家要求增加隐藏结局。新仙剑奇侠传电视剧纪念XP版于2005年2月在台湾上市;2007年4月在中国大陆上市。增加了对WindowsXP的支持。剧情没有改变。
  _____________________________新仙剑增加的剧情1、游戏开始前的幻境及与罗刹鬼婆的战斗。  2、阿奴提前出场,在盛渔村和鬼阴坛出现。3、隐龙窟里有一只小狐狸(苏媚)。
  4、回魂仙梦时与石长老、罗刹鬼婆和幻影林月如的战斗。5、回魂仙梦时遇见小时候的林月如。6、打败拜月教主后再次进入水底迷宫,并与拜月水魔兽合体战斗。_________________________________新仙剑的隐藏结局赵灵儿隐藏结局触发时机:灵儿生产后,收集36只傀儡虫交给圣姑之前触发条件:在一开始的梦境中借剑给土妖使用说明:在灵儿生产后,圣姑会请李逍遥跑腿去试炼窟拿36只傀儡虫,如果这个时候,玩家具有上述的所有物品;或者收集完36只傀儡虫回到圣姑家,把傀儡虫交给圣姑之前。
    对灵儿使用青龙碧血玉后:A、听到一段李逍遥在仙灵岛上偷看灵儿洗澡的音乐;B、调查灵儿显示:“赵灵儿熟睡的脸庞上洋溢着幸福的笑容……”;C、上述所有物品消失。所需要的物品1、青龙碧血玉、七颗女娲石、糖葫芦 。
  2、玉镯、绣花鞋、香袋、青丝巾、丝衣、银钗。3、青锋剑、仙女剑、木剑。  4、五毒珠、金罡珠、寿葫芦。5、咒符各一:风灵符、雷灵符、水灵符、火灵符、土灵符、天师符。6、毒虫各一:蜂巢、赤蝎粉、毒龙砂、化尸水。
  7、毒物各一:尸腐肉、蝮蛇涎、缠魂丝、忘魂花、紫罂粟、醍醐香、迷魂香。 林月如隐藏结局触发时机:灵儿生产后,收集36只傀儡虫交给圣姑之前触发条件:在一开始的梦境中没有遇过土妖。  于调查月如冰冷的躯体时(启动结局前),金钱为零。
  (可至大理城向骗子买仙剑)使用说明:在灵儿生产后,圣姑会请李逍遥跑腿去试炼窟拿36只傀儡虫,如果这个时候,玩家具有下述的所有物品并且符合触发条件;或者收集完36只傀儡虫回到圣姑家,不要与圣姑对话。
  直接调查林月如后:A、屏幕闪白,看到林月如身上发出光芒。  B、调查林月如显示:“林月如冰冷的身躯似乎有一丝暖意。” C、上述所有物品消失,酒神咒消失。所需的物品1、66只傀儡虫、九只金蚕王。
  2、灵心珠、聚宝盆、七彩玉灵芝。3、七大毒蛊各一:三尸蛊、鹤顶红、孔雀胆、血海棠、断肠草、金蚕蛊、无影毒。4、全套暗器各一:梅花镖、银针、袖里剑、透骨钉、无影神针。  5、全套法宝各一:雷火珠、血玲珑、吸星锁、捆仙绳。
  6、月如专用鞭子:长鞭、九节鞭、金蛇鞭。7、玉女剑、金童剑、越女剑、凤鸣刀。