第五空间在什么地方拍摄的

全部回答

    人类依托陆地——第一空间,海洋、空中、宇宙——第二、三、四空间。300米以下的空间为超低空,又被称为第五空间。直升机登上战争舞台后,成为活跃在第五空间的一把利剑。在一树之高的超低空,就像一位披坚执锐的侠客,独往独来,披荆历险,称霸蓝天。
  以往内地的偶像剧总是80后的故事,70后的演员,60后的编剧,但是这回《第五空间》绝对是真正80后的主角,连编剧都是26岁的青葱年华,江湖人称徐小编。  最重要的是本剧的大领导大BOSS李洋大校,虽然看外表是一位儒雅的大叔,但内心绝对是二十挂零的热血青年,如果哪天你看到一本《世界摇滚音乐大观》的作者栏里写着李洋,不用疑惑,那就是这位策划《幸福像花儿一样》《亮剑》《士兵突击》《顺溜》的可爱蜀黍。
  对了,李蜀黍还会在博客回复时学网友用可爱小表情XD“我给即将出炉的《第五空间》的海报设计理念是,要酷,要炫,要神秘,英姿勃发,是武器的冲击力和人的魅力的组合。  我所想象的第五空间颜色是:蓝色基调,带点灰色,金属质感。
  ”——昨日午夜时分李蜀黍在博客中的梦幻畅想。《第五空间》是首部采用中国陆军航空兵的精彩事迹为背景,以应对未来五维空间一体化的现代战争为方向,高度浓缩了陆航80后年轻飞行员成长故事,密密匝匝,紧锣密鼓中,一幕幕关乎青春、奋斗和失意、挫折的故事在精彩上演。
    匪夷所思、斗智斗勇中,一场场教官与学员的斗法、绝招新鲜出笼。而一集集之间更是一个个环环相扣的谜语揭底。同时也是一部充满喜剧因素包容轻松、幽默桥段的青春励志剧集。