怎样让4S拍摄的照片上传到空间显示拍摄参?

怎样让4S拍摄的照片上传到空间显示拍摄参数

全部回答

    请问你是不是要隐藏拍摄时间和使用什么工具拍摄的?如果是的话,方法如下: 你把你的相册打开,随便打开你其中照的照片册,找到在左上角的‘上传照片’,往右看,找到‘更多’。
  再把‘更多’打开,在里面找到‘修改相册信息、权限’,点击它,就会出现‘修改相册信息’,在它的左下角找到‘其他权限’,再在‘其他权限’把‘隐藏拍摄时间和相机型号’打勾就行了,这样就能把拍摄时间和使用什么工具拍摄不显示出来,而是象8月份之前只显示上传时间。
     不知我的回答你满意不,能帮到你不?谢谢! 你好! 每张数码照片原始都带有拍摄日期、曝光参数等EXIF信息。 要删除照片的EXIF信息,可以使用每台电脑基本都安装有的图片浏览软件“ACDsee”打开你的“照片”,在照片上右击,选择“属性”,即可查看照片的“EXIF信息”了。
       在此,你就可以任意修改、删除照片的EXIF信息。具体操作:在EXIF信息栏中,选中要修改、删除照片的EXIF信息项,象“重命名文件”的操作一样就行了(两次单击,开始删除内容)。
   使用ipone手机 只能是显示ipone 不能显示是ipone4S的。。。使用普通手机不能显示是什么手机 也是这个原理的 谢谢。

  请问你是不是要隐藏拍摄时间和使用什么工具拍摄的?如果是的话,方法如下: 你把你的相册打开,随便打开你其中照的照片册,找到在左上角的‘上传照片’,往右看,找到‘更多’。
  再把‘更多’打开,在里面找到‘修改相册信息、权限’,点击它,就会出现‘修改相册信息’,在它的左下角找到‘其他权限’,再在‘其他权限’把‘隐藏拍摄时间和相机型号’打勾就行了,这样就能把拍摄时间和使用什么工具拍摄不显示出来,而是象8月份之前只显示上传时间。