暗黑2第3大版块任务怎么触发

暗黑2第3面上的第一各任务怎么触发?

全部回答

    第一个任务,在你到达第3幕后(也就是你说的第三大板块,一般叫幕),出城,你杀死的第一只暗金怪就会掉一个玉质小人,捡上以后就会有任务提示。暗金怪就是那种带喽啰的怪。理论上在任何场景杀死的暗金怪都会掉。
  不只局限在蜘蛛森林。给你贴上这个:The Golden Bird 任务地点:任何地区任务要求:找到 Jade Figurine任务来源:拾到的 Jade Figurine任务报酬:Potion Of Life 此场景开始时没有给任何的任务提示。
    老样子,还是先到处去和NPC说说话,熟悉一下。但还是没有提示,没办法,只好出城了。在 Spider Forest 会遇到一只金色的怪物(也可能在别的场景,而且怪物种类不确定),干掉后会掉下一个金色的物品 Jade Figurine ,这时任务出现了:回到城中跟 Cain 对话,他让你把东西交给 Meshif ,而当你把东西交给 Meshif 后,他会给你一个 Golden Bird 作为交换。
    再把东西交给 Alkor ,会得到 Potion Of Life 作为本任务的报酬,作用是增加 20 点最大生命值。 提示:任务地点和黄金怪物都是随机的。