如何把梳子卖给和尚?把冰箱卖给爱斯基摩人

全部回答

匿名用户

这个真的一开始问,完全想不到答案,我记得这几题是我参加大学实验室的考试入门题,很显然,没过。。。。

    上网查了下答案是:卖梳子的是告诉和尚,让善男信女敬香拜佛捐善款时给他们的赠品,能使庙宇香火旺盛;爱斯基摩人所处环境恶劣天气寒冷,在零下几十度,食品被冻得可想而知。冰箱就用来保温,冷藏的食品有零上好几度呢,比外界寒冷温度高了很多。
   还有以下有趣的答案: 1,告诉他们冰箱开门就有灯,可以边吃东西边看书,而且不用担心制冷效果。  ­ ­2,冰箱终生免费质保,免费***。(其实坏了,以当地的温度他们也不会知道!)­ ­3,冰箱是世界科技潮流的象征,买了冰箱,就等于跟上了世界潮流,不会被别人笑话原始。
  ­ ­4,冰箱上的温度屏还可以准确测出当地气温,提醒居民增减衣服,真正做到科技以人为本。­ ­5,冰箱的另一大优点是,可以分类存放不同食物,将不同人爱吃的东西放在不同层,今后不会有矛盾。  一家人可以在冰箱里各取所需了。
  ­ ­6,便于冷藏食物,不至于被一些动物偷吃掉了。 ­ 不同的蔬菜或者水果对温度有不同的要求,不是统一冻成冰,这是冰箱能够达到的。­ ­7,冰箱是整体设计,彻底免去了有些家电需要回家后再自行组装的烦恼,真正一步到位。
  ­ ­8,冰箱是长方形设计,外壳坚固,放倒后即可以当餐桌使用,又可以当做床使用。  如果很偶然很偶然家里来了客人,只要将冰箱轻轻一推,轻松解决食宿的烦恼。­ ­9,买冰箱的同时,还可以免费获赠上价值百元的高科技纳米分子除味器。
  它不但可以去除冰箱内的异味,同时可以为长期不愿洗澡的人解决的了身上积累的臭味,非常实用。­ 1,你可以从冰箱里拿出一瓶百事可乐喝上一口然后对他说你喝过不结冰的可乐吗?想要吧?­ 2,最好的办法是让他们搬到赤道上住。
     ­ 要不就大家都把环境破坏掉,让北极的冰快点融化算了! ­ 3,分期付款。­ 4,只需要一个好的厨师撒。­5,告诉他们爱斯基摩的冰。