如何把梳子卖给和尚?

目的是为了赢利,想尽办法把梳子卖给和尚!

全部回答

可以从和尚下手,也可从梳子下手。 如果目的为了让和尚帮忙卖,即可采用第一位网友的意见。 让和尚用的话就建议将梳子做成刷子状,梳头发根的就建议改成短的,软的,接触到头感觉舒服就行。因为和尚要么就是没头发,要么就是很短,有了那个就既可以使光头用了舒服到又可使平头用到起梳头的作用…

搞好旅游业,那么就需要买梳子放客房了

让和尚把梳子放在寺院里做赠品,凡有过来烧香拜佛的人,达到一定的档次,都送他一把梳子,梳子上刻有寺院名字和佛经.这样,既有纪念意义,又是增加香客的好办法.