分解装备问题

分解装备是什么意思啊,如果在衣服里镶了宝石,分解之后能回来吗?怎么分解呢?需要什么生活技能?

全部回答

    您?的??石要找相?腘PC拆除(裁縫, 巧匠, 鐵匠),一拆就?]有了, 不能重覆使用??石, 但裝?淙栽? 分解的前提是你要会同样的生活技能,比如,你学的是铁匠,那么你就能分解武器,?W裁縫的就只能分解防具, ?W巧匠的就只能分解?品, 不同等级的武器分解的元石??挡灰谎畛醯募寄苷易约褐肿宓某だ狭烊挝瘢?级找龙城长老,3级一样,4级找寻梦港长老,5级万流城 以下是分解的操作過程。
     1。把物品(裝???е料?膎pc(鐵匠, 裁縫, 巧匠) 2。點?鬾pc, 再點?羝溥x? "分解裝??, ?霈F一???面, 有2??空白方型框框) 3。
  把欲分解的物品用鼠?俗箧I按住, 拖放在上面的框框, 這?r下面的框框就??语@示,分解后可以得到???元石。  (以及顯示要花多少手續費) 4。按確認即可完成分解。
   ps。 1。物品分解前先"修理", 可以得到較多的元石。 2。物品階?挡煌? 您?W的生活技能要達到相?募??挡拍芊纸? PS 2。 給丫頭。。。。
  。。。。 我是?o辜的啦, 下次您?早, 我再跟在您后面哈啦几句, 這?涌?可以了吧?! 嘿 嘿 。  。

衣服里镶了宝石可以拆除,不是分解。拆除以后宝石消失 分解装备是从分解各类装备中获得元石材料,只有学会铁匠精通才可去城中铁匠处分解武器,只有学会裁缝精通才可去城中裁缝处分解防具,只有学会巧匠精通才可去城中巧匠处分解饰品,药师不能分解元石。 分解黄金装备可以获得幻仙石

分解装备就是将装备分解为元石。根据装备等级的不同分解出来的元石等级也会不同。 黄金装备分解的是幻仙。 做任务给的上品装备分解得不到任何东西。 生活技能铁匠、巧匠、裁缝都能分解,分解得装备对应你能制造的装备,而且对于等级也是一样,如4级只能分解80以下的。 镶嵌的宝石分解后就没有了。否则要是宝石都能这么循环使用,宝石也就不值钱了。