养龙蛋应该怎样选择?

请问龙蛋要怎样选择教育方式,出世之后攻击的附加会比较多???

全部回答

    严厉-严厉-溺爱! 55出来时是地磷龙,攻击力700--750 我昨天晚上刚好就练出了个地磷龙,别人也说了,地磷龙是纯物理攻击型宠哦!而且防御也不错,也有700+ 皇炎龙我没养过,我第一次养龙宠就是严厉严厉溺爱出来的地磷. 我养的地磷龙的属性:攻击力:734(416+318)           防御力:758(552+206)           MG :338(214+124)           MF :490(282+208)           精准 :496(287+209)           灵敏 :232(131+101) 55级的.技能:4连牙V 和?疵?鸶鑆(重击效果9)重击机率也比较高的了. 别人说黄炎是魔宠来的咯~~~我就不知道了。

我觉得纯攻击型的龙宠物应该是黄炎龙(火球術+火焰嘉年華)吧,地麟龙(四連牙V+?疵?鸶鑆)不是吧。我现在也在养龙宠物,准备养成黄炎龙,现在33级宝贝龙,到35级吃中统是赤炎龙,不过还不知道55级黄炎龙是的攻击是多少。养法是严厉--溺爱--溺爱。

  应该是地磷龙,它是纯物理的,皇炎龙是魔宠,我当时想了半天该养那种龙,最后选了皇炎龙,因为它是远程攻击的~~~所以选它!楼上是按魔宠养的,我是按物理宠养的(全严厉),因为龙的魔实在是太少了,根本放不了几会魔法,所以我觉的还是物理攻击越高越好,我得皇炎龙攻是700多,和我得狼差不多~~~~不过就打怪速度还是狼快~ 就个人感觉还是地麟龙厉害~~我还见过55级的地麟龙防是900多的马上就破千了~~~~~~。