为什么声卡驱动装了,可是还是没有声音!

我的电脑坏了,重新装了系统,可偏偏声卡驱动装了没用,其他显卡驱动什么的,都装了,也都正常了,声卡驱动装了,可还是多媒体音频设备还是有个感叹号,没有声音哦,帮帮忙!

全部回答

你可以试着换一个方式安装,先在设备管理器里把声卡卸载,然后重新启动电脑,系统识别后会要求安装驱动,让系统自己找正确的驱动安装,如果仍然不行的话可以考虑是否是硬件问题,声卡一般都是集成的,检查一下

我也曾遇到过一台机器,系统崩溃以后换了张系统盘,原本正常的声卡就变成哑巴了。我卸掉声卡驱动以后,把主板驱动中各操作系统的声卡挨个装了一遍。实在不行就去网上搜了一下,经人指点,找了个万能声卡驱动,问题解决。具体地址忘了,搜一下就可以了。

    驱动程序不对。必须重装。 打开控制面板,把它卸载,在设备管理器里把所有的声音设备删除。把C:\Documents and Settings\你的用户名\Local Settings\Temp(隐藏)中的所有文件删除,再打开C:\WINDOWS\Temp目录,把里面的东西全删除,重启电脑,XP应该会给他安装默认驱动,问题应该可以解决。
    若不行,到驱动之家下载最新的驱动再试 驱动程序不配套 重新启动,按F8进安全模式,通过控制面板里面的添加删除程序,将“声卡驱动”卸载。 再正常启动,安装主板光盘附带的声卡驱动。
   然后找配套的驱动安装 。

重新启动,按F8进安全模式,通过控制面板里面的添加删除程序,将“声卡驱动”卸载。 再正常启动,安装主板光盘附带的声卡驱动。 附:最新的并不一定最好,我试过了的!

驱动程序不配套 重新启动,按F8进安全模式,通过控制面板里面的添加删除程序,将“声卡驱动”卸载。 再正常启动,安装主板光盘附带的声卡驱动。 然后找配套的驱动安装