系统重装后没了声音,怎么办?

怎么装声卡驱动啊?

全部回答

右键点"我的电脑"打开"属性"里的"硬件"栏,点"设备管理器"看下声卡前面是不是有个?号,如果有就是表明你要安装驱动程序,按提示操作,如果你备份的有驱动程序,系统会自动搜索到,如果没有你可以用光盘安装,或者查看一下你声卡的型号,从网上下载一个,重装系统后,声卡的驱动也要重新安装的.

给你推荐一个驱动精灵,安装后更新驱动程序就可以了.保证你能成功.

    首先你需要确定你的声卡是集成的还是PCI的,如果集成的,你应该有一张光盘,是在装机的时候跟随主板的,里面有安装程序,可以直接按装,如果你的光盘找不到了,这样会比较麻烦,你需要打开你的机器,看看你的声卡芯片的型号,再在网上搜索驱动,进行安装。
   如果不是集成的,一般你买声卡的时候被人都会给你一张驱动盘,喝上面讲的一样,如果你的光盘找不到了,这样会比较麻烦,你需要打开你的机器,看看你的声卡芯片的型号,再在网上搜索驱动,进行安装。   区分是集成还是PCI的方法是看耳机或音响是插在哪,和鼠标键盘一个面板上(距离很近)的为集成的,如果是在下面条状的面板上的则为PCI的。

重新安装一下主板的驱动程序,问题可能就会解决。

到声卡生产商的网站下载啊,要看清你的声卡型号哦。