音响 耳机都没有声音 声卡驱动怎么看

全部回答

方法1???鼠标?右键点击?计算机??找到?设备管理?这项?。鼠标左键进去就可以了(我的是win7系统,xp系统应该是差不多的)? 方法2??在电脑上安装一个?鲁大师??。里面可以看相关的驱动和硬件信息

设备管理器里面:声音和视频 下载个驱动精灵检测一下设备驱动,按提示安装驱动即可

下载安装360驱动就可以安装所有硬件的驱动,另外再仔细检查下接线是否正确。

直接装驱动精灵。扫描后升级声卡驱动或重装。。 还有问题就送修了。如果说你声卡坏了,就买个外置声卡,像个u盘便宜。。别让人忽悠了。。

在开机状态,把音响音量开到三分之一后,用手轻触音响信号输入接听金属 音响会有声音的,如果没有可能是输入线断了或者音响前级部分故障