挂件代码

我想做挂件请问代码是什么

全部回答

  先点击控制面板→新增空白面板→钩选√“显示源代码”→把以下代码复制粘贴在所有代码之后→钩选显示源代码(钩号消失)→保存新增面板→定制个人首页→选取新增面板→保存设置1,固定挂件(固定在Blog的某处)2,浮动挂件(随着网页上下)( ientWidth)-1020);表示图片的左右位置,负数值越大距离左侧越远(document。
  b ientHeight)-600);表示图片的上下位置,负数值越大距离下方越远代码出处于甑挂件位置可调~。