挂件

我要挂件的代码。

全部回答

    代码添加方法: 登陆博客后依次打开:管理博客-个人首页维护-自定义空白面板(点击进入编辑)-新增-填写面板标题(随意)-勾选最下面的“显示代码”-然后将正确的代码粘贴到文本框中-保存并返回 回到 控制面板-单击页面最下方的“定制我的首页”-在打开的页面中单击“添加模块”-找到刚才自定义面板名称的模块,勾选之-选取-模块就会出现在左侧栏目中-保存 即可 图片(挂件)随滚动条移动代码: 代码说明: -100表示图片距离屏幕左侧的距离,负数值越大距离左侧越远; -400表示图片距离屏幕下方的距离,负数值越大距离下方越远(越靠上); 。

    你好! 1。在两边挂着不会动的 右边: 左边: 2。会随着鼠标移动的 右边: DIV style="BORDER-RIGHT: medium none; BORDER-TOP: medium none; ; RIGHT: expression(eval( rollLeft)+eval( ientWidth)-990); FILTER: progid:DXImageTransform。
    Microsoftpadding:8px; BORDER-LEFT: medium none; BORDER-BOTTOM: medium none; POSITION: absolute; ; TOP: expression(eval( rollTop)+eval( ientHeight)-350); TEXT-ALIGN: center"> 左边: 不随鼠标滚动的代码 随鼠标滚动的代码 左右浮动天使的代码……………… 固定不动的右挂件 天使左 天使右 具体操作方法如下: 点击管理博客——个人首页维护——新增空白面板——先在空白面板上敲一下空格键——钩选“显示源代码”【这时你会看到面板中已经有一行代码了 】——把以上代码之一复制粘贴在所有代码之后——钩选显示源代码(钩号消失)——保存新增面板——定制个人首页——选取新增面板——保存设置; 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 欢迎光临我的博客 。