苹果5s联通版的可用移动卡吗?

全部回答

    您好,因网络制式不同,支持WCDMA、GSM制式的移动和联通可用,支持CDMA制式的电信可用。另外,还要看联通版是否有相应限制,若没有限制则可以使用。据我们了解,型号为A1518、A1530和A1516、A1529的iPhone5S/5C,才可以支持中国移动的3G(TD-SCDMA)和4G(TD-LTE)网络。
    iPhone 5S(A1528)和5C(A1526)未经过认证,即使将运营商版本升级到15。6版本以上后,也不支持中国移动的3G和4G网络,但可以使用2G网络。iPhone5S(A1533)或5C(A1532)无法使用中国移动的SIM卡。
  请参考,谢谢。