请教电动缝纫机不送布了怎么维修?

全部回答

    缝纫机送料方面的问题   1。缝料起皱   分析:缝纫机针断尖、底线张力过大、差动机构调整不当。处理方法:更换新缝纫机针、旋松梭心簧螺钉、重新调整差动机构。   2。
  缝料下面被“啃破”形成格齿痕   分析:送布牙齿尖太锐、压脚压力太大。处理方法:可用油石修磨送布牙齿尖、旋松压脚调压螺钉。     3。缝料下面有线毛,缝纫时有打断纤维的声音   分析:缝纫机针断尖或过钝。
  处理方法:更换全新的缝纫机针。   4。缝料停滞不前   分析:送布牙太低、压脚压力过大。处理方法:抬高送布牙、旋紧调压螺钉。 5。缝料来回走 分析:送布牙太高。  处理方法:调整送布牙。

     6。缝物倒退不能缝   分析:送布凸轮移位。处理方法:调整送布凸轮的位置。   7。缝料不规则地斜走   分析:送布牙装歪或送布牙螺丝松动。处理方法:校正送布牙并拧紧送布牙螺钉。