蓝牙用途

蓝牙有什么用?

全部回答

无线接电话

  蓝牙(Bluetooth),或称为蓝芽,是一种新式的无线传送协议,最初由爱立信创制,后来由蓝牙特别兴趣组订定技术标准。 蓝牙(Bluetooth)技术,实际上是一种短距离无线通信技术,利用“蓝牙”技术,能够有效地简化掌上电脑、笔记本电脑和移动电话手机等移动通信终端设备之间的通信,也能够成功地简化以上这些设备与Internet之间的通信。
   换句话说,就是可以让各个终端设备能够在无线的情况下实现互连互通,使用起来比有线连接和红外连接方便。