大家有什么好推荐的?

本屌准备入手一辆自行车,价位1000左右,大家有什么好推荐的?

全部回答

  推荐给你捷安特ATX770,新款价格1298。捷安特的品质还是非常不错的,770骑起来在入门级山地车里算比较轻的。再低的山地不怎么推荐了,品质有限 但如果全程都是平坦的公路的话不建议你骑山地车,平把公路车跑在公路上才是舒适度与休闲的最佳平衡点,你可以看捷安特的FCR3100,价格698。
  建议好一点的FCR3300,价格1298。(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳。)。

1000左右当属美利达勇士550,因为勇士系列都有16寸的车架,而捷安特没有16寸车架通常都是17的车架,而15.5寸的车架几乎看不到。2011款美利达勇士550性价比超高的淘宝价1298元有快拆花鼓,想玩升级可以考虑勇士600升级空间很大又方便。淘宝上勇士600是1498元。

其实1000的车子不用太在意,这个价位的车子你最好买整车,品牌车有捷安特,美利达,UCC有很多,但价格不是正好1000元,有可能会多一点或者少一点,可以根据自己爱好进行选择。

买Giant吧

捷安特(中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,十大自行车品牌)