南京晓庄学院本三学费多高?南京晓庄学院重点专业有哪些?

南京晓庄学院本三学费多高?南京晓庄学院重点专业有哪些?晓庄的物流管理怎样

全部回答

    学费13000 住宿费900 书本费几百 新生开学还有 校服 军训的迷彩服 保险费 (被褥之类) 总的 大概一万五六的样子,这次物价学费调整估计会涨一点,学校的师范类专业比较出色。
  国家级特色专业建设点1个(小学教育),一级学科省级重点建设学科2个(中国语言文学、生态学),省级重点专业(类)5个(教育学类(含小学教育、学前教育)、心理学类(含应用心理学、社会工作)、化学类(含化学、应用化学)、计算机科学与技术、生物科学)。
    毕竟不是师范类专业,只能说物流管理这个专业很一般,可以归结到不好!。