口袋怪兽叶绿的问题

各个神兽的捕捉地点,特别是梦幻,还有三种水系主角,三种火系主角,三种草系主角

全部回答

    如果你是386版就好办了 先说三主角:小火龙在华蓝市(水道馆城市)外左边的那块草地里,火球鼠在库林岛(火道馆城市)中的精灵小屋2~3楼可以遇到,火雉鸡在进道吉森林前,警卫屋下面的草坪可以遇到 杰尼龟在沙拉镇外的草地遇到,小锯鳄在道吉市(进市前)外的大面积草地遇到(最上面的一行草的几率大些),水跃鱼在一岛珍宝海峡的水里冲浪遇到 妙蛙种子在道吉森林(刚入森林)的左边大面积的草丛遇到,菊草叶在沙吉市的沙湖乐园门口左边的草地遇到,木守宫在一岛珍宝海峡的草地遇到 神兽方面:闪电鸟在无人发电站最里面,以NPC状态出现,急冻鸟在双子岛冰洞倒数第二层以NPC状态出现,火焰鸟在一岛灯火山山顶以NPC状态出现 雷皇在沙湖乐园最内部草丛有几率出现(或者你当初选择了杰尼龟,在全区域草丛有机率出现),炎帝(还黄帝呢)在沙湖乐园最里面的草丛有机率出现(或者当初你选择妙蛙种子,在全区域草地有机率出现),水君在沙湖乐园最里面有机率出现出现(或者你当初选择小火龙,在全区域草丛有几率出现) 超梦在华蓝市外的华蓝洞窟(需要通关)最里面,以NPC状态出现 梦幻在库林岛精灵小屋最后一层出口周围有机率出现(不听话的) 凤王在三岛隧道另一边的草丛有机率出现(或者使用秘密船票,在洞窟左上以NPC状态出现),洛奇亚在一岛火路有几率出现(或者使用秘密船票,在洞窟右下以NPC状态出现) 雪拉比在三岛树果森林有较大机率出现 岩神柱在亚伊隧道中有几率出现,冰神柱在双子岛冰洞有机率出现,钢神柱在月见山中有机率出现 蓝水都在四岛下面的海有机率出现,红水都在四岛下面的海有机率出现 古拉顿在灯火山火洞最后一层(不遇怪的上一层)里有机率出现,海皇牙在双子岛急冻鸟的平台前面的海用超级吊杆有机率钓到,烈空坐在斗士之路二层有较大几率遇到 基拉祈在幽灵塔(精灵塔)最顶层有机率遇到 代欧奇西斯在幽灵塔最顶层和倒数第二层有机率遇到。