为什么我下载的压缩文件在打开时总是出现错误?

全部回答

1. 有可能你下载的压缩文件本身已经损毁. 2. 如果你确定你下载的压缩文件是好的,那么重装一个压缩工具. 3. 如果卸载后重装压缩工具比如WINRAR仍无法打开,那么是系统问题.你可以重装系统试试.

现在的网站都推荐安装WINRAR3.5版以上的,因为3.0版以下不能解压3.0版以上的RAR文件,你找一下别的RAR文件,不是从网上下载回来的来试试,看看是不是只有网上下载的才打不开

有几种可能: 第一:是你用的解压软件不支持这种格式 第二:解压软件版本比较旧,建议下载最新解压软件。 第三:压缩文件本身就是坏的,尝试用解压软件修复。 也有可能年当时装的时候没有选你现在要解压的这种格式。还可以用别的解压软件试试.

下载的压缩文件在打开时总是出现错误? 如果是所有的压缩文件都这样,可以重装WINRAR。

如果是ZIP自解压的,也许是下载时有此数据丢失所至