给丈母娘买什么礼物好?

全部回答

可以送个按摩器,应该用的到,{希望能给个好评吧!

    嘿嘿,本人女性,不用见岳母娘。把我平时送我娘亲的东西列出来供你做参考吧。 1、护肤品。是护肤品不是化妆品哦。最好是护肤套装,玉兰油、羽西的比较适合中年女性使用,而且这两个牌子大众认可程度比较高。
  当然了,如果有钱,送雅姿啊、资生堂啊,就更好了。 2、首饰。金银之类的就免了,送长辈不太合适。  但是珍珠项链和玉镯倒是个不错的选择,记住一定要选质地好的,不要舍不得。 3、服装类。
  这个可以让你未来娘子陪同选购,她对自己娘亲的审美、喜好以及身材应该比较清楚。买了服装别忘了再加一条质地好的丝巾。 4、鞋。鞋子只要知道码数还是比较好买,品牌也比较好把握,也很实际。   5、食品。
  千万不要买保健品,不实际,而且容易引起误会,好像丈母娘身体多不好似的。买点特产吧。 差不多啦,在这12345点中挑个两三样吧。 丈母娘都不好伺候,小伙子这么有心,难得! 加油!(亲,记得点击问题下方下方【好评】哦,您的好评是我最大的动力,谢谢!)请您进入问我网或者微问应用查看您的问题状态以及回答,您也可以添加我为私人顾问,有问题均可以请教我,我将力所能及给予帮助。
    谢谢。