实验小学美术小组是科技小组的8/9,科技组人数是体育组人数的5/6。问题一:科技组有多少人?

问题二:体育组有多少人?

全部回答

    你好,我是妙妙很高兴收到你的求助和回答你的问题,希望你快乐,幸福,每天都开心, 题目缺少条件,你肯定打掉了一个已知条件,无法求出,赶快核对一下题目朋友还在吗 如果已经解决了,没有什么疑问了,,希望能给个采纳。
  嗯 那你 给 正确的题目 我再帮你回答吧 如果已经没有了 还希望 采纳下那你 发过来吧半圆草坪的周长为半圆周长加上一个直径就是L=2πr÷2 2r=(π 2)r,所以r=L÷(π 2)=128。
    5÷(3。14 2)=25,半径为25米,面积就是πr²,如果满意 请采纳。