王者荣耀鲁班七号怎么出装/出装顺序推荐

全部回答

    王者荣耀里鲁班七号是一个比较特殊的ADC,因为输出主要靠技能而不是普攻,所以鲁班七号的出装也与其他ADC略微有所不同,那么鲁班七号怎么出装呢?下面就为大家带来鲁班七号出装顺序推荐以供大家参考。
      最强出装  出装顺序:破灭君主 极速之靴 无尽战刃 破甲弓 纯净苍穹 破军  出装思路:破灭君主是前期射手们几乎必出的,性价比高;鞋子其实还是看心情来就好了~无尽战刃 破甲弓,输出射手的标配;纯净苍穹对于鲁班七号这样站撸型的射手帮助很大,不过要记得按主动按钮喔!鲁班七号的最强装备和一般的ADC有点不同,那就是破军的存在,鲁班七号的全图飞弹在后期拥有不俗的爆发伤害,加上破军的被动可以远距离对残血目标造成致命打击。