王者荣耀百里玄策怎么出装 新英雄出装顺序

全部回答

    王者荣耀百里玄策是一名刺客英雄,在新版本中有着秒杀脆皮的能力。本篇要跟大家分享的是新英雄百里玄策出装顺序,一起看看王者荣耀百里玄策怎么出装吧!    王者荣耀新英雄百里玄策介绍  百里玄策是一名刺客英雄,在当前版本有着瞬秒的能力,百里玄策最大的好处就是他不畏惧任何坦克英雄阻拦,并且面对脆皮英雄是有着天然的技能优势,1V1单挑的百里玄策实在是太强了。
    这让他的对手在同等经济的条件下很难和百里玄策对抗。  百里玄策在前期的对线并不是特别的强,可以说只要保证发育了百里玄策就赢得了对线,中后期才是百里玄策的发力期,这时候百里玄策可以尽量抓单,对于那些单带和偷发育的脆皮来说,百里玄策对付他们是一抓一个准。
    王者荣耀百里玄策怎么出装    六神装:泣血之刃 无尽战刃 破甲弓 破军 暗影战斧 抵抗之靴  百里玄策在出装上面主要选择攻击装备,力求伤害爆炸,第一件是泣血之刃,首先前期的百里玄策对线并不强势,有一把饮血剑可以缓解线上的压力,无尽战刃和破甲弓是中期的强势装备,百里玄策有这两件装备之后可以完美的打出爆炸伤害。
      接着是暗影战斧,玄策毕竟是刺客英雄,对于一些前排英雄,暗影战斧的破甲属性可以最大化的发挥出来。之后是破军,破军这件装备怎么说呢?他有利有弊,但小编认为百里玄策在残局收割还是很强,所以破军也是一件不错的选择,如果觉得不稳妥也可以选择复活甲。
    最后是鞋子,百里玄策比较怕控制技能,抵抗鞋可以有效的解决百里玄策怕控制的问题。  。