瘦子和胖子同样的力气谁厉害?

一个非常胖的人和一个很的人打架 他们力气都差不多 瘦子怎么才能打败胖子?要是瘦子和高个打呢?

全部回答

这个问题很难说,也许不同的人也会有不同的结果,打架不是光靠蛮力就能取胜的。在力气同样的情况下,要看他们谁的打架经验多一些,并且能充分的发挥出自己的优势,比如瘦子在灵活性方面要强于胖子,而胖子则在体重方面占优势。我认为,瘦子要想战胜胖子,一定不能和胖子肉搏,被胖子压住就很难翻身了,要打游击战,找机会攻击胖子的弱点,出手要狠一些!要用速度来压制胖子,只要坚持下去胖子就一定会被打败!