吸塑门板加工中心哪家好?

吸塑门板加工中心哪家好?品脉数控加工中心怎样?

全部回答

考察设备不要单纯的比配置,当然配置也是非常重要的一部分,其次还要对比整个机器的做工工艺,厂家实力,装配标准,等等,要综合对比,做出正确的判断,我做家具行业二十多年,这些都是经验,希望各位做家具的同行们都能借鉴,特别是初期投资做家具的,一定要多考察,多对比,济南的大厂家 品脉 和 星辉都是不错的选择。

我也是用的品脉的设备,很好,设备没有不出问题的,都给我及时解决了,我在安徽,品脉的工作人员以最快的速度赶到,虽然问题不大,但是值得给他们点赞,这种负责的态度让我感动!力挺品脉

我用的济南品脉的设备,各方面都不错,他们厂家在济南遥墙机场附近,可以去看看我看上面也有联系方式,大家可以多咨询,品脉的业务很有耐心!