北京建设大学毕业证怎么查

全部回答

    可以,被查询的人员必须是于2001年之后毕业的,因为只有在2001年毕业后的信息才录入了查询系统。1、首先在百度搜索中找到下图所示的官方网站,并点击链接进入该网站。2、进入到官网后,在首页上方菜单中点击选择学历查询。
  3、这时就会看到一个下图所示的页面,在页面中点击选择零散查询,注意查看查询的范围,不再该范围内的信息是无法查询的。  4、接着在查询信息输入窗口中输入相应的个人和毕业证书的相关信息,然后点击其下方的免费查询按钮。
  5、然后弹出手机验证页面,输入查询人的手机号,点击免费获取按钮,之后我们的手机上会收到一个验证码,输入该验证码后点击查询按钮。6、如果是真实的,那么在弹出来的窗口中能看到的信息与纸质的证书的信息相一致。
    如果看到的信息并不一致,或者查询不到信息,则说明针数是假的。

2000年以后毕业的,可以上学信网查,之前的要到北京市教育局认证

大学生毕业证查询官网查。

百度下,有个专门查全国大学毕业的网站的

教育部学信网