这个木马怎么删除?

TIMPlantform.exe这个木马我用360删掉重启计算机后又出来了,请问怎么彻底删除这个木马?

全部回答

我推荐你用卡巴斯基。但是必须通过360安全卫士下载,因为在下载完成后,它会给你一个半年免费激活码,很好的。

  360是杀恶意软件的 木马要用杀木马的软件: 1。推荐你使用免费的、汉化的、自动升级的AVG Anti-Spyware 全中文的操作界面 安装后首先升级 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除” 然后执行全面扫描(扫描占用资源较大,应该单独执行) 对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除 2。
  使用费尔木马强力清除助手 这里有下载和使用方法的详细介绍: 。