删除魔兽木马的步骤有哪些呢?

全部回答

    1、释放病毒副本:   C:\Program Files\NetMeeting\avpms。cfg 824 字节  C:\Program Files\NetMeeting\avpms。
  dat 8258 字节  C:\Program Files\NetMeeting\avpms。  exe 116368 字节   2、添加注册表,开机自启:  HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\avpms  注册表值 avpms = REG_SZ,"C:\Program Files\NetMeeting\avpms。
    exe "   3、avpms。dat注入Explorer,设置全局挂钩,检测魔兽世界游戏进程启动,并监视其键盘(帐号密码)输入操作。   4、保存的键盘操作,保存至avpms。
  cfg,并发送外部。