三个月的宝宝睡觉有进摇头是怎么回事?

三个月的宝宝睡觉有进摇头是怎么回事?要紧吗? 三个月的宝宝睡觉有进摇头是怎么回事?要紧吗?

全部回答

  宝宝由于神经系统和大脑都尚未发育完善,经常出现摇头,头颈部湿疹会造成宝宝爱摇头。室内温度湿度不合适,如室温过高,空气过于干燥,等也会造成孩子爱摇头。若没有明显的皮肤局部的异常或其他异常表现,可视为正常的生理性现象,可能是宝宝的一种习惯性动作,摇头是宝宝正常的发育过程,过一段时间会自己消失的。
  您可继续观察一下,另外,坚持服用鱼肝油,每天400一600单位,一直服用到两岁半,多做户外活动,多晒太阳,以避免缺钙。

开始是这样的,你一定要观察他晚上是不是睡着了也经常这样,如果太厉害有可能是缺钙,不知道你给他吃没吃补钙的东东.还有就是你是不是给他穿得过多,他热就会摇头.这些都是医生告诉我的.但是你不用担心的,带宝宝多晒太阳,祝宝宝健康。

可能是缺钙,亲多带宝宝晒晒太阳哦