奶牛中有公牛吗

全部回答

奶牛就是产奶的牛呀,当然是母牛了,怎么会有公牛呢?

奶牛有二含义;1、会产奶的牛:其中不会有公牛。2、作为一类品种的牛讲:其中有公牛。

   奶牛是专门的一种牛 一般都是黑白花的 有公牛 有母牛 有阉牛 例: 我家养了一只产奶的老黄牛 我称之为奶牛 因为他做产奶之用 再例:专门的牛种 黑白花奶牛 因为他的母牛产奶多 所以该牛种被称做奶牛,公的叫做公黑白花奶牛 母的如此称呼 母的只做产奶之用 公的混得比较惨 :身体好的精力充沛的作为种牛配种;肉牛屠宰食用;直接拌进饲料 -_- 总之 奶牛一词按约定俗成的叫法一般认为是黑白花奶牛 他是无疑问分公母的。