请问初中生沉迷网络游戏怎么办?

全部回答

  需要一定的施压,一定的不能过度,当然会反感,这也是正常的,青春期,你可以在上学期间,向他规划一定量的任务,可以帮帮家务,可以学习课外知识,而在假期暑假,最好,逼着他让去打工锻练,规定,假期结束后交回定量的资金,当然用于他的学费,这样可以,让其去体验和感受社会的压力,还可以锻炼他对每天生活的规划,毕竟假期还是会有作业的,当然家长也要对他进行对社会交际的引导,游戏可以玩,但不要被其所玩。

1,以别的事物吸引他注意力,转移他的兴趣。 2,任由他玩,虚拟的快感,总有恍然觉悟的时刻。你就得等待比较漫长的时间啦。 4,假如他中毒太深的话,你得采取比较强硬的措施了。

这种的话可以送你的孩子去长沙南图教育学校,这是一所特训学校,之前我兄弟就去他们学校待过,出来简直就是改头换面,学习成绩也进步的很快。之前他妈妈也是看他老是打游戏所以送他去了长沙南图。