我拆卸CPU散热器后再安装时没有涂硅脂,请问会烧坏CPU吗?

我拆卸CPU散热器后再安装时没有涂硅脂,请问会烧坏CPU吗?(我没有动原来的硅脂。)我拆卸CPU散热器后再安装时没有涂硅脂,请问会烧坏CPU吗?(我没有动原来的硅脂。)

全部回答

一般不会,如果CPU太热,会死机,自动灭机,或不能开机 如无以上症状,都没有什么关系

一般不会的,硅脂有薄薄的一层就够用了,多了反而影响散热.

只要原来的硅胶没动就没问题,还应该注意硅胶有没有老化变硬