我家玩LOL卡蓝屏是怎么回事啊?

我家玩LOL卡蓝屏是怎么回事啊?蓝屏代码是0x0000008e

全部回答

建议首先更新显卡驱动和FLASH插件。

    你好! 0x0000008E 此错误可能的原因可能包括: 1。硬盘损坏 2。硬件配置问题 3。不兼容的软件 4。不兼容的驱动程序 5。操作系统内存在病毒 6。
  内存条不匹配或已损坏。 (微软解释)(xyz5819 意念时空) 错误名称 0x0000008E:KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED (xyz5819 意念时空) 故障分析 0x0000008E错误表示内核程序遇到了问题,但Windows错误处理器无法准确捕获错误类型。
    这个错误的可能原因较多,一般遇到此错误时比较麻烦。 如果遇到0x0000008E错误,建议检查一下完整的蓝屏故障提示,看看有没有提到引起错误的具体是哪个文件,如果在蓝屏故障提示中看到某应用软件或某硬件设备驱动程序的文件名,问题一般与相应的应用软件或硬件设备有关;如果在蓝屏故障提示中没有显示引起错误的文件名,通常需要综合其它故障信息判断故障原因,建议检查一下Windows事件查看器,看看有没有相应的记录。
    (xyz5819 意念时空) 0x0000008E:KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED (xyz5819 意念时空) ◆错误分析:内核级应用程序产生了错误, 但Windows错误处理器没有捕获。
   通常是硬件兼容性错误。(xyz5819 意念时空) ◇解决方案:升级驱动程序或升级BIOS。  (xyz5819 意念时空) 更多帮助请LZ去微软帮助和支持>http://support。
  microsoft。com/?ln=zh-cn 里输入具体蓝屏代码进行查询。(xyz5819 意念时空) 祝你好运!如有疑问欢迎追问。如果觉得我的解答对你有帮助请采纳。  谢谢!。