“打开或关闭windows 功能”路径

我的电脑读不到U盾,别人教是在“打开或关闭windows 功能”这个选项里修改就行了,但我始终找不到这个选项!我的电脑系统是SP3的

全部回答

    U盾不同于一般的U盘,插入电脑后是没有盘符显示的。 根据您的描述,若您在使用U盾进行交易时,系统提示无法检测到U盾,此问题说明您的U盾没有与计算机连接好,请您拔出U盾后重新插入(建议插在主板上的USB接口,而不要使用前置的接口),然后请您按以下步骤进行操作: 1、重新安装对应品牌的u盾驱动程序。
     2、查看您的系统是否已打全补丁,如果没有,请使用WINDOWS的UPDATE功能进行升级。 3、如果您的系统为2000或XP,请您选择“控制面板”中的“管理工具”下的“服务”,查看SMART CARD是否启用,如未启用,请您启用。
   重装U盾驱动程序的方法如下: (1)拔下U盾客户证书,卸载原证书驱动程序; (2)使用系统管理员权限重新登录windows; (3)请登录工行门户网站 ,点击“个人网上银行登录”下方的“安装”。
    进入下一个页面后,下载并安装对应品牌的“U盾”驱动程序。 (4)重新启用电脑后再连接U盾客户证书。 然后,请您重新尝试进行交易 附:U盾的安装及使用方法如下: 1。
  系统升级:如果您是第一次在本机上使用个人网上银行,请登录工行门户网站 ,点击“个人网上银行登录”下方的“安装”。  进入下一个页面后,下载并安装对应品牌的“U盾”驱动程序。
  另外,U盾上印有数字串,数字串开头数字分别对应以下品牌:1-捷德;2-金邦达;3-金邦达2006;4-北京华虹。 2。下载安装:申请U盾后,您可以委托柜台代理下载信息到“U盾”。您也可以登录工行个人网上银行,进入“客户服务”->“U盾管理”->“U盾自助下载”,完成证书信息下载。
    下载前请确保“U盾”已连接到电脑USB接口上。另外,在下载过程中需要您自行设置U盾密码,该密码为6-8位数字、字母或数字与字母相结合的形式,并且区分字母大小写。请您保证下载证书过程中设置的U盾密码始终一致即可。
   如果下载不成功,请您本人携带有效身份证件、网上银行注册卡(或注册账户)及U盾到开户地区指定柜台办理。  网点信息请您与开户当地95588服务热线联系咨询。 3。使用:当您使用“U盾”进行交易时,系统会出现“请插入U盾进行签名交易”的提示,您只需将U盾插入计算机的USB接口上,按照提示点击确认并输入U盾密码即可完成签名交易。

U盾跟U盘是不一样的,它就像一个验证器,是读不出来的 在网上银行有验证的时候它就起作用。