求《天谕》玉虚技能使用技巧心得

全部回答

    玉虚作为一个远程法系炮台职业,在实际操作上可不是看上去那么简单的。小编觉得玉虚的难点在于需要随时切换元灵的属性,配合每个技能元灵附带的效果,打出爆表的伤害。 玉虚的元灵分为火冰雷三种,简单来说,火系单体输出高,偏向爆发伤害。
  雷系群攻能力不错,而且具有持续伤害能力。  冰系则适合PVP使用,效果不错。 先说说火系吧。在火系元灵状态时,左键普攻技能穿云可以给敌方施加破魔状态。然后配合灵袭技能或者右键技能流火的第一下给敌方施加灼烧的状态。
  此时因为在火灵状态下,流火可以释放第二式,引爆灼烧效果,就能够给对方瞬间造成巨额的伤害。这也就是为什么说玉虚火系单体爆发高的原因了。   而选择雷系的时候,需要看清楚BOSS的情况。
  如果BOSS会频繁的位移,或者自身对于BOSS的出招不了解。那么小编还是推荐使用火系元灵。雷系元灵状态下,技能的伤害不是很高,只有持续输出把伤害全部都打出来,才不会浪费技能的效果。 除了这些,大家都知道,玉虚使用一些大招是需要消耗元灵的。
    所以骤雷和冰封作为两个最常用的技能,不仅瞬发使用方便,最重要的是可以增加一格元灵。所以玩家们一定要记得CD好了立马就扔,总体来看可以提升不少的伤害呢。 最后说一下伐·星落、遁·流星和临·星盾这3个技能。
  其实最后一个星盾小编真的不是特别推荐,不仅CD长,而且使用过程中不能移动,这一点非常的危险。  所以千万不要盲目的使用它。 然后遁·流星,这个技能就非常棒了,60S的冷却,还能解除控制。
  可以说是玉虚保命的关键,请捏在手里,不到万不得已,不要使用。 伐·星落,这个技能可以说是玉虚最常用的一个位移技能了。在这里小编要说一下,虽然这个技能伤害不错,但是如果玩家对于敌方不是很了解的话,不要将这个技能当做伤害技能使用。

    这个技能CD很短,用做躲BOSS技能的时候格外的好用。 对于玉虚的技能使用,最主要的也就是上面说的这几点了。掌握了这几种技能的使用方法后,新手玉虚就足以应付大多数的情况了。