天谕玲珑的无双技能常用的是哪几个

全部回答

    无双技能讲解  说完了基础的4个治疗技能,接下来是4个治疗无双技能。1星无双月落甘霖:天谕玲珑怎么玩  没错,你没看错,这货毫无疑问就是个青蔓的加强版。  作为玲珑最常用的治疗无双(没有之一),月落也应该是玲珑投入悟道最多的无双。
    具体用法比较随意,在现版本春风大量加入治疗循环的情况下,常规BOSS战玲珑并不缺使用月落的无双。      其作为群加技能,又拥有及时性(瞬发),用来拉群体掉血也可,用来作为低血量时十万火急的单加手段也可。
    可配合芊心3秒的50%治疗增强效果,作为一个群加连击使用。  具体连击:芊心 月落 青蔓。  推荐悟道  入门版:3火3林  进阶版:4火4林  究极版:5火5林。