想请宝妈们帮我介绍家盒子音乐课都有哪些内容?

想给宝宝报个类似音乐课、舞蹈课之类的早教课,想请宝妈们帮我介绍家盒子音乐课都有哪些内容?

全部回答

选择早教机构很难,尤其是选择一家好的早教机构,难上加难。我们当初是群里的妈妈推荐去家盒子上早教课的,上了一节试听课,就决定报了,主要是觉得家盒子的教育理念还有早教课程比较合我意。音乐课以动态和静态相结合,歌唱、律动、乐器游戏、创意教具以及巧手美劳都包含在内,以绘本的形式用音乐课做整个的学习串联,整个课堂非常活跃。您可以申请先去试听下。